热词:高级检索
首页>信息公开>地方快讯

广西贺州市:以环境突出问题为抓手 践行“三严三实”

   2015-06-04


  5月29日下午,贺州市环保局举办“三严三实”专题党课。课上,局党组书记、局长黄坚就“三严三实”现实意义、科学内涵及基本要求对全局机关党员干部进行了授课。

  黄坚指出,开展“三严三实”专题教育,是对党的群众路线教育实践活动的延展深化,是发展“四个全面”中国特色社会主义新布局的现实要求,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,更是加强党员干部队伍建设的迫切需要。做为环保系统党员干部,要深刻认识“不严不实”的严重危害和现实表现。要堂堂正正做人、踏踏实实做事、清清白白为官,要以环境突出问题为抓手,践行“三严三实”,争当环保标兵,为岗位添风采。

  党课要求,全市环保系统要认真贯彻落实市委部署,结合环保实际抓好专题教育、突出环保特色,有力有序推进“三严三实”专题教育。要把握当前贺州市环境保护工作的新要求,把专题教育与当前的各项工作有机结合。要突出问题导向,扎实抓好贺州市突出环境问题整治、城区大气污染专项集中整治等活动,进一步激发大家的工作热情和进取精神,努力把专题教育的成果转化为落实环保目标任务的强劲动力。

【字体:      】     打印本页    
0
中国政府网
  • 国务院部门
  • 部系统门户网站群
  • 地方环保
  • 其他